A Day

——

—— 大纲

《来日方长》的大纲。
我是认真的想把坑填完的。……对真的。

○背景
故事架空的嘛背景是类似西幻的设定。
整个大陆上只有一个国家东国,由人类主宰。统治阶级被称为宴皇族。←有麻油感觉很酷炫!(gun
除此之外还有各个种族,暂时与东国是联盟的关系,并没有臣服啊之类的。如果东国没落那肯定会上演反目成仇的戏码。
种族大概挺多的?精灵啊鲛人啊血族啊兽人啊矮人啊什么的。
原著里面各个战队都会有一族支持。……好吧实际上就是打打杀杀啊之类的。
暂定雷霆战队有精灵一族的支持。
[噢最近入了酿克大大的荣耀大陆开学前会到。于是这个设定随时都可能放弃??

○正儿八经的
打码bi—————
首先戴妍琦是半精灵。就是精灵与人类的混血种。
她的出生伴随着的是天地异象,万里晴空忽然雷云涌动,降下的雨水隐隐带着点猩红色(好像扯玄乎了)。这种景象百年难见嘛而且诡异至极,震动了整个大陆。于是戴妍琦的妈妈就带着她隐居与深林中。就这么相安无事地过了十几年我家小戴长成了一个可爱得飞起///的姑娘……噢反正这是一个666666的人物。
但是东国那些xheicjnd丧心病狂十几年来没有放弃拐走幼女的龌龊心思。……啊反正因为种种原因十几年来一直在找她们母女俩。直到近些年种族与种族与国家之间的矛盾激化,宴皇族突然下了悬赏说寻到这母女俩线索的人重重有赏。
故事就这么开始啦☆

◇协议。宴皇族的外交官(……)跟戴妍琦的妈妈定了一个协议,内容是她妈妈任由别人宰割但不能伤了小戴,宴皇族给的好处是只要在东国领土之内戴妍琦能一世安稳衣食无忧。但显然这只是口头承诺。
◇相遇。小戴虽年岁尚小但也挺机灵的,对楚云秀认定她是精灵的说法并没有承认也没有否认。
◇日常。算是初步了解对方了。戴妍琦偶然间触发了特殊能力,预知未来的某一时刻。
◇来到东国。一进城便被宴皇族的骑士盯上了,一路跟踪。涉世未深的小姑娘擦亮了眼睛对什么都好奇,初来乍到的几天这儿跑那儿跑兴致满满。

未完。

评论
热度(5)
返回顶部
©A Day | Powered by LOFTER